Versiones compatibles
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de tomate troceado en conserva escurrido
o 150 g de tomate maduro sin pepitas en trozos de 2 cm - 20 g de pasas sin semillas
- 10 g de piñones
- ½ cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1200 g de agua
- 250 g de pasta seca de lenteja roja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 12 langostinos cocidos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Fajitas veganas con tofu
25min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min