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Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de tomate troceado en conserva escurrido
o 150 g de tomate maduro sin pepitas en trozos de 2 cm - 20 g de pasas sin semillas
- 10 g de piñones
- ½ cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1200 g de agua
- 250 g de pasta seca de lenteja roja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 12 langostinos cocidos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
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