Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
-
100 g de tomate frito
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
533.2 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
953 kJ /
228 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Judías al horno con verduras
30min
Bollitori
40min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Arroz cremoso vegetariano
25min