Berenjenas rellenas con alubias y tomate

Berenjenas rellenas con alubias y tomate

4.2 60 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • berenjenas
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    4
  • de pimiento rojo en trozos
    70 g
  • de carne picada de ternera desmenuzada
    150 - 200 g
  • de tomate frito
    100 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g
  • perejil fresco picado
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 228 kcal / 953 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 12.7 g
Fibra 4.4 g
Grasa saturada 4.3 g
Sodio 533.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...