
Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
berenjenas3
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo4
-
de pimiento rojo en trozos70 g
-
de carne picada de ternera desmenuzada150 - 200 g
-
de tomate frito100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas200 g
-
perejil fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
228 kcal /
953 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
12.7 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
4.3 g
Sodio
533.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Coliflor tika masala
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Guiso de verduras italiano
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Cuscús especiado de verduras
30min