Dispositivos y accesorios
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
-
300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140 g de queso gruyère, en trozos140 g de queso Idiazábal ahumado en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
40 g de harina
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60 g jamón cocido, en dados (aprox. 5 mm)60 g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
26 g
Calorías
2556 kJ /
611 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
14 g
Carbohidratos
71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Strata de champiñones y jamón
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min