Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
o 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
o 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto de guisantes y jamón
30min