Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado

Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado

4.4 66 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
  • 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 140 g de queso Idiazábal ahumado en trozos
    140 g de queso gruyère, en trozos
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 40 g de harina
  • 500 g de leche
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 60 g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
    60 g jamón cocido, en dados (aprox. 5 mm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1 mg
Proteína 26 g
Calorías 2556 kJ / 611 kcal
Grasa 25 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 14 g
Carbohidratos 71 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...