Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
o 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
o 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Tortillitas de calabacín
20min
Asadillo de judías verdes
40 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Muffins de tortilla
45min
Frittatas de brócoli y cheddar
1h
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h