Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
o 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
o 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Milhojas de repollo
1h 15min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min