Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
TM6 TM5

Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

4.1 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pan rallado
  • 500 g de carne picada de ternera
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 250 g de agua
  • 500 g de patata pelada, en gajos
  • 300 g de guisantes congelados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2722 kJ / 650 kcal
Proteína
34.9 g
Carbohidratos
60.6 g
Grasa
30.3 g
Grasa saturada
8.4 g
Fibra
10.5 g
Sodio
624.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas