Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras con albóndigas
Prep. 45min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de pan del día anterior en trozos
-
80 g de leche
-
200 g de cebolla en trozos
-
500 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
500 g de patata en trozos de 2 cm
-
40 g de mantequilla
-
10 g de harina de trigo (y algo más para enharinar)
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
aceite para freír
-
150 g de crème fraîche
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1139.5 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
3103 kJ /
741 kcal
Grasa
46.9 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
36.6 g
Carbohidratos
50.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Fritada con pollo
1h 10min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min