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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pan del día anterior en trozos
- 80 g de leche
- 200 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
- 500 g de patata en trozos de 2 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo (y algo más para enharinar)
- 300 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- aceite para freír
- 150 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741 kcal / 3103 kJ
- Proteína
- 32.7 g
- Grasa
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 36.6 g
- Sodio
- 1139.5 mg
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