Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pan del día anterior, en trozos
- 80 g de leche
- 200 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
- 500 g de patata en trozos de 2 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo (y algo más para enharinar)
- 300 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- aceite para freír
- 150 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3103 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasa saturada
- 36.6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1139.5 mg
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