Versiones compatibles
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
o 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 848.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min