Versiones compatibles
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
o 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 848.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Ragout de pollo
45min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Coliflor a la parmesana
40min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Frittata de carne y verduras
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h