Versiones compatibles
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
o 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 848.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Bocados de coliflor y queso
45min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Pudin de brócoli
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min