
Dispositivos y accesorios
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños500 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de puerro en rodajas30 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada de ternera600 g
-
de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm200 g
-
de tomillo seco2 ½ cucharaditas
-
de albahaca seca½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomate concentrado80 g
-
de nata60 g
-
de mozzarella fresca en trozos de 2 cm250 g
-
de tomillo fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
438 kcal /
1833 kJ
Proteína
30.4 g
Grasa
31.5 g
Carbohidratos
9.1 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
13.7 g
Sodio
848.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Pastel de carne oriental
1h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Asadillo de judías verdes
40min
Coliflor a la parmesana
40min
Milhojas de repollo
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min