
Dispositivos y accesorios
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
aceite de oliva25 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de chorizo en rodajas (1,5 cm)200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de corazones de alcachofa en conserva o congeladas200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pasta corta seca150 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
2239.9 kcal /
9371.6 kJ
Proteína
97.6 g
Grasa
112.8 g
Carbohidratos
214 g
Fibra
39.1 g
Grasa saturada
33.6 g
Sodio
4984.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Caldereta de mejillones
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min