Dispositivos y accesorios
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo
-
25 g aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
150 g de tomate maduro, en trozos (2 cm)150 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)200 g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
150 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
4984.9 mg
Proteína
97.6 g
Calorías
9371.6 kJ /
2239.9 kcal
Grasa
112.8 g
Fibra
39.1 g
Grasa saturada
33.6 g
Carbohidratos
214 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Judías pintas con verduras
35min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Pochas a la navarra
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Marmitako de salmón
1h