
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolleta en trozos
- 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 50 g de apio en trozos de 2 cm
- 20 g aceite de oliva
-
200
g de carne picada de ternera
o 200 g de carne picada de cerdo - ½ - 1 cucharadita de pimienta de Sichuán
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 30 g de tahini
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 160 g de espaguetis
- 25 g de salsa de soja
- 15 g de vino de arroz
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal (opcional)
- 1 cebolleta recta en rodajas de 1 mm (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 751 kcal / 3142 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Grasa
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Fibra
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Sodio
- 2627 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 h
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 h
Tallarines especiados
50 min
Penne alla puttanesca
20 min
Miso carbonara udon
25 min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 h 10 min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 h 30 min
Bibimbap burrito
45 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min