Dispositivos y accesorios
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de espárragos verdes congelados en trozos
-
400 g de zanahorias baby congeladas
-
50 g de vino blanco
-
300 g de ajetes congelados en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 hojas de cogollo de Tudela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
92.4 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
224 kJ /
53 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de verduras al curry
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Verduras salteadas
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min