Dispositivos y accesorios
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de espárragos verdes congelados en trozos
-
400 g de zanahorias baby congeladas
-
50 g de vino blanco
-
300 g de ajetes congelados en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 hojas de cogollo de Tudela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
92.4 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
224 kJ /
53 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5h 10min
Dientes de ajo picado
5min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Verduras salteadas
30min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min