Versiones compatibles
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 400 g de zanahorias baby congeladas
- 50 g de vino blanco
- 300 g de ajetes congelados en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 hojas de cogollos de Tudela
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 224 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 92.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras salteadas
30min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Salteado de verduras al curry
30min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Pimientos dorados (100 g)
15min