Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- ½ limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 469.4 mg
Recetas alternativas
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Baklava cheesecake
10h 30min
Valencoctail
1h 30 min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Fruta con miel y limón
15min
Pincho de sardina rellena
45min
Cóctel de primavera
5min
Café dalgona con leche condensada
10min
Crema de café
5min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min