
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- ½ limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 417 kcal / 1744 kJ
- Proteína
- 36.6 g
- Grasa
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 469.4 mg
Recetas alternativas
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Buddha bowls
25min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Pappardelle con langostinos
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pan de Viena con chorizo
45min