Dispositivos y accesorios
Rigatoni en verde con langostinos dorados
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua (y algo más para enfriar el calabacín)
-
250 g de calabacín en trozos de 4 cm
-
cubitos de hielo (para enfriar el calabacín)
-
5 - 3 pellizcos de sal
-
300 g de rigatoni
-
10 g de espinacas baby frescas
-
8 g de hojas de albahaca fresca
-
2 g de hojas de menta fresca
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 ½ dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para la pasta)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
361.5 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1897 kJ /
453 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
64.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h