Dispositivos y accesorios
Rigatoni en verde con langostinos dorados
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua (y algo más para enfriar el calabacín)
-
250 g de calabacín en trozos de 4 cm
-
cubitos de hielo (para enfriar el calabacín)
-
5 - 3 pellizcos de sal
-
300 g de rigatoni
-
10 g de espinacas baby frescas
-
8 g de hojas de albahaca fresca
-
2 g de hojas de menta fresca
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 ½ dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para la pasta)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
361.5 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1897 kJ /
453 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
64.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min