Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de agua
- 700 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 120 g de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 ½ pastillas de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharada de mejorana seca
o 1 cucharada de tomillo seco - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
-
60 - 80
g de nata (35% de grasa)
o 60 - 80 g de leche de coco - 4 rodajas de pan integral
- perejil fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1227.3 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 674 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Crema de brócoli y queso
40 min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Batatas Hasselback
1h 15min
Coliflor tika masala
30 min