
Dispositivos y accesorios
Sopa de patata al curry
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1400 g
-
de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)700 g
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm120 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon (opcional)200 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
pastillas de caldo de verduras1 ½
-
hoja de laurel seca1
-
de mejorana seca1 cucharada
-
de pimienta molida (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)60 - 80 g
-
de pan (opcional) integral4 rodajas
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293.4 kcal /
1227.3 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
37.7 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
5.2 g
Sodio
674 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de kale
50min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Boloñesa de avellanas
35min
Crema de batata con chips
40min
Sopa danesa de carne
30min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Sopa de pavo y repollo
40min
Mac and Cheese
45min
Crema San Germán
40min