Sopa de patata al curry
TM6

Sopa de patata al curry

4.7 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 1400 g de agua
  • 700 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de dados de beicon
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 ½ pastillas de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de mejorana seca
    o 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de nata (35% de grasa)
    o 60 - 80 g de leche de coco
  • 4 rodajas de pan integral
  • perejil fresco picado, para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1227.3 kJ / 293.4 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
37.7 g
Grasa
14.7 g
Grasa saturada
5.2 g
Fibra
6.3 g
Sodio
674 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas