Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de agua
- 700 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 120 g de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 ½ pastillas de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharada de mejorana seca
o 1 cucharada de tomillo seco - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
-
60 - 80
g de nata (35% de grasa)
o 60 - 80 g de leche de coco - 4 rodajas de pan integral
- perejil fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1227.3 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 674 mg
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