
Dispositivos y accesorios
Curry de cerdo salteado
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua550 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cuscús200 g
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm800 g
-
de curry en polvo2 - 3 cucharadas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de calabacín en rodajas de 5 mm500 g
-
de maicena disuelta en 50 g de agua20 g
-
de leche de coco200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
768 kcal /
3212 kJ
Proteína
51.9 g
Grasa
35.2 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
12.4 g
Sodio
716.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h