Dispositivos y accesorios
Curry de cerdo salteado
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
550 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de cuscús
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
800 g de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm
-
2 - 3 cucharadas de curry en polvo
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de calabacín en rodajas de 5 mm
-
20 g de maicena disuelta en 50 g de agua
-
200 g de leche de coco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
716.6 mg
Proteína
51.9 g
Calorías
3212 kJ /
768 kcal
Grasa
35.2 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
12.4 g
Carbohidratos
54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Curry de calabaza
40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Langostinos thai
15min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h