
Dispositivos y accesorios
Risotto con verduras asadas y lenguado
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de filetes de lenguado en tiras de 2 cm450 g
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de piel de lima rallada1 cucharadita
-
de zumo de lima1 cucharada
-
de tomate en dados de 2 cm100 g
-
de calabacín en cuñas de 2 cm200 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5 cm150 g
-
de champiñones frescos en cuartos200 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de chalotas en mitades100 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de vino blanco seco80 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de caldo de verduras720 g
-
de queso parmesano rallado60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
383 kcal /
1603 kJ
Proteína
18.8 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
51.1 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
5.6 g
Sodio
536.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa cremosa de guisantes
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min