Risotto con verduras asadas y lenguado

Risotto con verduras asadas y lenguado

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de filetes de lenguado en tiras de 2 cm
    450 g
  • de sal
    6 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de piel de lima rallada
    1 cucharadita
  • de zumo de lima
    1 cucharada
  • de tomate en dados de 2 cm
    100 g
  • de calabacín en cuñas de 2 cm
    200 g
  • de pimiento rojo en tiras de 5 cm
    150 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    200 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de chalotas en mitades
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de vino blanco seco
    80 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de caldo de verduras
    720 g
    720 g de caldo de pescado
  • de queso parmesano rallado
    60 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 383 kcal / 1603 kJ
Proteína 18.8 g
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 51.1 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 5.6 g
Sodio 536.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...