Gajos de batata asada con 3 salsas

Gajos de batata asada con 3 salsas

4.6 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de batata en gajos (aprox. 10 cm x 2 cm)
    1100 - 1200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
Salsa de pepinillos
  • de cebollino fresco picado
    20 g
  • de pepinillos en vinagre escurridos
    35 g
  • de crème fraîche
    150 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Salsa de chile y mango
  • de chile seco desmenuzado
    ½ cucharadita
  • de pulpa de mango maduro, en trozos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de curry en polvo
    ½ cucharadita
  • de vinagre de manzana (opcional)
    1 - 2 cucharaditas
Salsa de frijoles negros
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla roja
    50 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    150 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • chile jalapeño fresco (opcional) sin semillas, en trozos
    1 - 2
    3 - 4 chile jalapeño en conserva, en trozos
  • de aceite de oliva en trozos
    30 - 40 g
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 312 kcal / 1305 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 10.6 g
Carbohidratos 50.7 g
Fibra 8.7 g
Grasa saturada 3.7 g
Sodio 806.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...