
Dispositivos y accesorios
Gajos de batata asada con 3 salsas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de batata en gajos (aprox. 10 cm x 2 cm)1100 - 1200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Salsa de pepinillos
-
de cebollino fresco picado20 g
-
de pepinillos en vinagre escurridos35 g
-
de crème fraîche150 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Salsa de chile y mango
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
-
de pulpa de mango maduro, en trozos200 g
-
diente de ajo1
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de vinagre de manzana (opcional)1 - 2 cucharaditas
Salsa de frijoles negros
-
dientes de ajo2
-
de cebolla roja50 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas150 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
chile jalapeño fresco (opcional) sin semillas, en trozos1 - 2
-
de aceite de oliva en trozos30 - 40 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
312 kcal /
1305 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
50.7 g
Fibra
8.7 g
Grasa saturada
3.7 g
Sodio
806.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España