
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 20 g de piñones
- 3 - 4 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Relleno para las patatas
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 180 g de champiñones frescos en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Puré de lentejas y cocción de patatas
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 120 g de apio en trozos de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 600 g de agua
- 120 g de lentejas rojas partidas
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 patatas medianas, con piel, cortadas por la mitad a lo largo
- chile seco desmenuzado para decorar
- piñones para decorar
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
- 1 chorrito de aceite de guindilla para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Fibra
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Sodio
- 767.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
55min
Crema de verduras
1h
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min