
Dispositivos y accesorios
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Coliflor rehogada
-
de agua35 g
-
de ramilletes de coliflor400 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
diente de ajo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida3 - 4 pellizcos
Hummus
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas100 g
-
de tahini40 g
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de zumo de limón30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de comino molido1 - 2 pellizcos
Champiñones con beicon
-
de aceite de oliva10 g
-
de dados de beicon120 - 130 g
-
de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)250 - 300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
278 kcal /
1162 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
10.7 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
5.1 g
Sodio
363.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de kale
50min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Carpaccio de champiñones
25min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min