Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

4.8 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Coliflor rehogada
  • de agua
    35 g
  • de ramilletes de coliflor
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    3 - 4 pellizcos
Hummus
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    100 g
  • de tahini
    40 g
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de comino molido
    1 - 2 pellizcos
Champiñones con beicon
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de dados de beicon
    120 - 130 g
  • de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
    250 - 300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 278 kcal / 1162 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 23.8 g
Carbohidratos 10.7 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 5.1 g
Sodio 363.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...