
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coliflor rehogada
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 40 g de tahini
- 50 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 278 kcal / 1162 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 363.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Crema de lombarda
1h 40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min