Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
- 200 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharadita de sal
-
2
ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
o 2 cucharadas de eneldo seco - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 451 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg
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