Dispositivos y accesorios
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
Prep. 10min
Total 10min
4 ración
Ingredientes
-
4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
-
200 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de eneldo seco2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
-
10 g de vinagre (opcional)
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
421 mg
Proteína
5 g
Calorías
451 kJ /
108 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Huevos a la húngara
45min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min