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Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
- 25 g de zumo de limón
- 100 g de chalotas en mitades
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 20 - 30 g de jengibre fresco en rodajas finas (opcional)
- 100 g de apio en trozos
- 350 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 250 g de patatas en dados de 2 cm
- 50 - 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1386.4 mg
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