
Versiones compatibles
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
- 25 g de zumo de limón
- 100 g de chalotas en mitades
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 20 - 30 g de jengibre fresco en rodajas finas (opcional)
- 100 g de apio en trozos
- 350 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 250 g de patatas en dados de 2 cm
- 50 - 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 613 kcal / 2565 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Grasa
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Sodio
- 1386.4 mg
Recetas alternativas
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min