
Dispositivos y accesorios
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
Prep. 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva80 g
-
de salsa de soja50 g
-
de azúcar moreno½ cucharadita
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)4
-
de zumo de limón25 g
-
de chalotas en mitades100 g
-
diente de ajo1
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de jengibre fresco (opcional) en rodajas finas20 - 30 g
-
de apio en trozos100 g
-
de guisantes congelados350 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de ramilletes de brócoli250 g
-
de patatas en dados de 2 cm250 g
-
de nata50 - 100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
613 kcal /
2565 kJ
Proteína
29.5 g
Grasa
40.5 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
10.2 g
Sodio
1386.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Omega 3
10 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de galletas de Navidad
12h
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Crema verde de verduras
45min