Dispositivos y accesorios
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
Prep. 30min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
200 g de tomates pera pequeños
-
150 g de lechuga iceberg en cuñas (ver sugerencia)
-
70 g de cebolla en mitades
-
130 g de puerro en trozos de 4 cm
-
180 g de pimientos variados en trozos de 4 cm
-
80 g de champiñones frescos enteros (sin tallo)
-
100 g de zanahoria pelada
-
150 g de queso emmental en trozos
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de crème fraîche
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de espinacas baby frescas
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
6 tortillas de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
811.5 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1650.9 kJ /
394 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
8.9 g
Carbohidratos
36.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min