Dispositivos y accesorios
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
Prep. 30min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
200 g de tomates pera pequeños
-
150 g de lechuga iceberg en cuñas (ver sugerencia)
-
70 g de cebolla en mitades
-
130 g de puerro en trozos de 4 cm
-
180 g de pimientos variados en trozos de 4 cm
-
80 g de champiñones frescos enteros (sin tallo)
-
100 g de zanahoria pelada
-
150 g de queso emmental en trozos
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de crème fraîche
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de espinacas baby frescas
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
6 tortillas de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
811.5 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1650.9 kJ /
394 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
8.9 g
Carbohidratos
36.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min