Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de espárragos verdes frescos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalota
- 20 g de zumo de limón
- 5 g de mostaza
- 15 g de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pepino en rodajas o medias rodajas
- 1 mozzarella fresca
- 1 cucharada de pistachos
- 1 kiwi en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2694.3 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 54.4 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 387.6 mg
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