
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de espárragos verdes frescos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalota
- 20 g de zumo de limón
- 5 g de mostaza
- 15 g de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pepino en rodajas o medias rodajas
- 1 mozzarella fresca
- 1 cucharada de pistachos
- 1 kiwi en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 644 kcal / 2694.3 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 54.4 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Sodio
- 387.6 mg
Recetas alternativas
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Carpaccio de remolacha
20min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Berenjenas con romesco
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min