
Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
Prep. 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes frescos250 g
-
de aceite de oliva80 g
-
diente de ajo1
-
de chalota30 g
-
de zumo de limón20 g
-
de mostaza5 g
-
de miel15 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pepino en rodajas o medias rodajas200 g
-
mozzarella fresca1
-
de pistachos1 cucharada
-
kiwi en dados1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
644 kcal /
2694.3 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
54.4 g
Carbohidratos
25.9 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
13.2 g
Sodio
387.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Vasitos de lemon pie
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Pasta con queso feta al horno
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min