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Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de arroz
- 250 g de arroz vaporizado
- 550 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Picada
- 20 g de hierbas frescas variadas (perejil, menta, estragón, albahaca, etc.)
- 60 g de frutos secos enteros variados (nueces, pistachos, anacardos, etc.)
Aliño
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
-
20
g de zumo de limón
o 20 g de vinagre - 150 - 200 g de aguacate en dados de aprox. 1.5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 883.1 mg
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