
Dispositivos y accesorios
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)600 g
-
de agua600 g
Pesto
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)60 g
-
de piñones50 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de eneldo fresco25 - 30 g
-
de alcaparras20 g
-
de zumo de limón10 g
-
de yogur griego120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Ensalada
-
de cebolla roja50 g
-
huevos4
-
de agua1300 g
-
de espárragos verdes frescos (1 manojo)400 g
-
de pepino (opcional) rodajas (2 mm)150 g
-
piñones tostados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
506.3 kcal /
2118.2 kJ
Proteína
20.8 g
Grasa
31.8 g
Carbohidratos
38.1 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
6.5 g
Sodio
469 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Espaguetis a la Nerano
30min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
14h 45min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min