
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 600 g de agua
Pesto
- 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de zumo de limón
- 120 g de yogur griego
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
- 50 g de cebolla roja
- 4 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
- 150 g de pepino rodajas (2 mm) (opcional)
- piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 506.3 kcal / 2118.2 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 469 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h