
Dispositivos y accesorios
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)600 g
-
de agua600 g
Pesto
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)60 g
-
de piñones50 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de eneldo fresco25 - 30 g
-
de alcaparras20 g
-
de zumo de limón10 g
-
de yogur griego120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Ensalada
-
de cebolla roja50 g
-
huevos4
-
de agua1300 g
-
de espárragos verdes frescos (1 manojo)400 g
-
de pepino (opcional) rodajas (2 mm)150 g
-
piñones tostados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
506.3 kcal /
2118.2 kJ
Proteína
20.8 g
Grasa
31.8 g
Carbohidratos
38.1 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
6.5 g
Sodio
469 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Boloñesa de avellanas
35min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min