Dispositivos y accesorios
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
600 g de agua
Pesto
-
60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
50 g de piñones
-
60 g de aceite de oliva
-
25 - 30 g de eneldo fresco
-
20 g de alcaparras
-
10 g de zumo de limón
-
120 g de yogur griego
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
-
50 g de cebolla roja
-
4 huevos
-
1300 g de agua
-
400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
150 g de pepino (opcional) rodajas (2 mm)
-
piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
469 mg
Proteína
20.8 g
Calorías
2118.2 kJ /
506.3 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min