
Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas y coliflor asada
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Coliflor asada
-
de ramilletes de coliflor500 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Ensalada
-
de lentejas verdinas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas400 g
-
de dátiles sin hueso en mitades80 g
-
cebolleta (aprox. 120 g), en cuartos y reserve la parte verde½
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
Salsa
-
de zumo de limón30 g
-
de agua25 g
-
de tahini20 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 pellizco
-
de zumaque (opcional)1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
650 kcal /
2722 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
86.8 g
Fibra
15.2 g
Grasa saturada
3.5 g
Sodio
378.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min