Arroz vietnamita con verduras

Arroz vietnamita con verduras

4.4 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz jazmín
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
  • 20 g salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
  • 130 g de seitán en trozos
  • 10 g de cebollino fresco (opcional) picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 723.3 mg
Proteína 33.7 g
Calorías 2062 kJ / 493 kcal
Grasa 11.6 g
Fibra 6.9 g
Grasa saturada 1.8 g
Carbohidratos 63.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...