Arroz vietnamita con verduras

Arroz vietnamita con verduras

4.4 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1200 g
  • de arroz jazmín
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de sésamo
    40 g
  • de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
    800 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • de salsa de soja
    20 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de semillas de sésamo (opcional)
    1 cucharada
  • de seitán en trozos
    130 g
  • de cebollino fresco (opcional) picado
    10 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 493 kcal / 2062 kJ
Proteína 33.7 g
Grasa 11.6 g
Carbohidratos 63.6 g
Fibra 6.9 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 723.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...