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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz jazmín
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de sésamo
- 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
-
1
pastilla de caldo de verduras
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
- 130 g de seitán en trozos
- 10 g de cebollino fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 493 kcal / 2062 kJ
- Proteína
- 33.7 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 723.3 mg
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