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Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de caldo de verduras
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de pipas de calabaza
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de arándanos frescos
- 100 g de espinacas baby frescas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 250 g de pepino semipelado y en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1661.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 257 mg
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