
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de arroz de grano largo
- 700 g de agua
- 4 pellizcos de comino molido
-
3
pellizcos de pimentón dulce
o 3 pellizcos de pimentón picante - ½ cucharadita de sal
- 100 g de maíz en conserva escurrido
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
- 4 tortillas de trigo
- 1 aguacate en rebanadas
- 1 lata de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
- ½ cebolla roja en rodajas
- 4 cucharaditas de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Fibra
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 694.7 mg
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