Dispositivos y accesorios
Burritos veganos
Prep. 10min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
4 pellizcos de comino molido
-
3 pellizcos de pimentón picante3 pellizcos de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
-
4 tortillas de trigo
-
1 aguacate en rebanadas
-
1 lata de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
-
½ cebolla roja en rodajas
-
4 cucharaditas de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
12.6 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Arroz thai con setas
35min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Curry vegano con tofu
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Fajitas veganas con tofu
25min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Salsa boloñesa de soja
40min
Minitacos vegetarianos
50min
Ramen vegano
1h