Dispositivos y accesorios
Burritos veganos
Prep. 10min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
4 pellizcos de comino molido
-
3 pellizcos de pimentón picante3 pellizcos de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
-
4 tortillas de trigo
-
1 aguacate en rebanadas
-
1 lata de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
-
½ cebolla roja en rodajas
-
4 cucharaditas de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
12.6 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz thai con setas
35min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Curry vegano con tofu
30min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Pizza tikka masala
1h 45min
Fajitas veganas con tofu
25min