
Dispositivos y accesorios
Burritos veganos
Prep. 10min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
de arroz de grano largo85 g
-
de agua700 g
-
de comino molido4 pellizcos
-
de pimentón dulce3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de maíz en conserva escurrido100 g
-
de tabasco (opcional)2 - 3 gotas
-
tortillas de trigo4
-
aguacate en rebanadas1
-
de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)1 lata
-
cebolla roja en rodajas½
-
de zumo de lima4 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
421 kcal /
1761 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
67.7 g
Fibra
12.6 g
Grasa saturada
1.9 g
Sodio
694.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Judías al horno con verduras
30min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Bocata de seitán con tzatziki
30min
Curry vegano con tofu
30min
Fajitas veganas con tofu
25min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Ramen vegano
1h
Minitacos vegetarianos
50min
Bol tex-mex
50min
Chile sin carne
1h
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min