Dispositivos y accesorios
Panzanella de invierno
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Pan tostado
-
150 g de pan en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 chorrito de aceite de oliva
Vinagreta
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre balsámico
-
20 g de zumo de naranja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de arándanos rojos deshidratados
-
10 g de pistachos salados sin cáscara
-
10 g de pipas de girasol
Ensalada
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
-
2 remolachas cocidas en dados de 1.5 cm
-
2 naranjas (sin nada de piel blanca) y cortadas en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
379.1 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min