
Dispositivos y accesorios
Panzanella de invierno
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Pan tostado
-
de pan en dados de aprox. 1.5 cm150 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
Vinagreta
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de zumo de naranja20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de arándanos rojos deshidratados10 g
-
de pistachos salados sin cáscara10 g
-
de pipas de girasol10 g
Ensalada
-
de hojas baby de ensalada variada150 g
-
remolachas cocidas en dados de 1.5 cm2
-
naranjas (sin nada de piel blanca) y cortadas en trozos2
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de granos de granada50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
274 kcal /
1146 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
29.8 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
4.2 g
Sodio
379.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada griega de patata
1h 10min
Sándwich cake
1h 30min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tosta toscana con sardinas
20min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min