
Dispositivos y accesorios
Panzanella de invierno
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Pan tostado
-
de pan en dados de aprox. 1.5 cm150 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
Vinagreta
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de zumo de naranja20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de arándanos rojos deshidratados10 g
-
de pistachos salados sin cáscara10 g
-
de pipas de girasol10 g
Ensalada
-
de hojas baby de ensalada variada150 g
-
remolachas cocidas en dados de 1.5 cm2
-
naranjas (sin nada de piel blanca) y cortadas en trozos2
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de granos de granada50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
274 kcal /
1146 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
29.8 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
4.2 g
Sodio
379.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada de quinoa roja
45min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min