Versiones compatibles
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas, en cuartos
- 50 g de piñones crudos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 596.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min