Versiones compatibles
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Moussaka vegana
1h 20 min
Dip de nueces con crudités
5 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 min
Baba ganoush de calabaza
35 min