Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
100 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo
-
100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
-
600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada de garam masala
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
9 mg
Proteína
5 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Curry de batatas y brócoli
20min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Hummus de batata asada con crudités
30min