Versiones compatibles
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min