
Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
de anacardos crudos100 g
-
diente de ajo1
-
de caldo de verduras (ver sugerencia)100 g
Verduras asadas
-
de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)600 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pellizcos
-
de garam masala1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
5 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Crema de calabaza con curry
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Dip de pepino y ricota
10min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min