Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
100 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo
-
100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
-
600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada de garam masala
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
9 mg
Proteína
5 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Rainbow poke bol
1h 20min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min