Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
-
1
ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
o ½ cucharadita de tomillo seco - 9 pellizcos de pimienta molida
- 110 g de puerro en trozos
-
50
g de beicon
o 50 g de tomates secos - 40 g de aceite de oliva
- 8 láminas de puerro (8-10 cm de largo)
- 8 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 500 g), bien finos (aprox. 2-3 mm)
- 8 pellizcos de sal
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 639 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min