Dispositivos y accesorios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en trozos de 2 cm
-
20 g de vinagre balsámico
-
10 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
591.5 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2815 kJ /
678 kcal
Grasa
51 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
32.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Anacardos asados al curry
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Saquito de camembert
30min
Crema de batata con chips
40min
Batatas Hasselback
1h 15min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min