Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

4.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 unidades

Ingredientes

  • de mantequilla
    10 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de endibias en trozos de 2 cm
    500 g
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de agua
    10 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • láminas de masa de hojaldre
    2
  • de queso gorgonzola en trozos
    120 g
  • huevo batido
    1

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 678 kcal / 2815 kJ
Proteína 12.5 g
Grasa 51 g
Carbohidratos 40.5 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 32.5 g
Sodio 591.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...