Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor a la parmesana
40min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Galette de setas
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min