Dispositivos y accesorios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en trozos de 2 cm
-
20 g de vinagre balsámico
-
10 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
591.5 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2815 kJ /
678 kcal
Grasa
51 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
32.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Pastel frío de pisto
3h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Moussaka griega
1h 5min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min