Dispositivos y accesorios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en trozos de 2 cm
-
20 g de vinagre balsámico
-
10 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
591.5 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2815 kJ /
678 kcal
Grasa
51 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
32.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Curry de cerdo salteado
1h
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h