
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 678 kcal / 2815 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 32.5 g
- Sodio
- 591.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de membrillo y queso
2h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min