
Dispositivos y accesorios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla10 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de endibias en trozos de 2 cm500 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de agua10 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
láminas de masa de hojaldre2
-
de queso gorgonzola en trozos120 g
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
678 kcal /
2815 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
51 g
Carbohidratos
40.5 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
32.5 g
Sodio
591.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España