Dispositivos y accesorios
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
Prep. 10min
Total 40min
1 ración
Ingredientes
Crema solero
-
1 melocotón en almíbar (en mitades)
-
1 - 2 galletas
-
25 g de zumo de melocotón
-
½ cucharadita de maicena
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de azúcar vainillado
-
50 g de queso cremoso
-
75 g de nata (35% de grasa)
Crema con albóndigas
-
50 g de lentejas pardinas
-
agua para hidratar
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo), reserve 1-2 hojas para decorar
-
1 diente de ajo
-
150 g de carne picada de pollo
-
1 huevo
-
3 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
de aceite de oliva
-
30 g de pan rallado
-
30 g de cebolla en trozos
-
½ - 1 guindilla seca (opcional)
-
100 g de patata en trozos de 2 cm
-
500 g de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3301.9 mg
Proteína
74.6 g
Calorías
7392 kJ /
1766 kcal
Grasa
116.6 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
52.2 g
Carbohidratos
109.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con puré de guisantes
30min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Arroz tapado
50min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Sopa de patata al curry
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min