
Dispositivos y accesorios
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
Prep. 10min
Total 40min
1 ración
Ingredientes
Crema solero
-
melocotón en almíbar (en mitades)1
-
galletas1 - 2
-
de zumo de melocotón25 g
-
de maicena½ cucharadita
-
de azúcar1 ½ cucharadita
-
de azúcar vainillado¼ de cucharadita
-
de queso cremoso50 g
-
de nata (35% de grasa)75 g
Crema con albóndigas
-
de lentejas pardinas50 g
-
agua para hidratar
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo), reserve 1-2 hojas para decorar1 ramita
-
diente de ajo1
-
de carne picada de pollo150 g
-
huevo1
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de aceite de oliva
-
de pan rallado30 g
-
de cebolla en trozos30 g
-
guindilla seca (opcional)½ - 1
-
de patata en trozos de 2 cm100 g
-
de caldo de pollo500 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1766 kcal /
7392 kJ
Proteína
74.6 g
Grasa
116.6 g
Carbohidratos
109.4 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
52.2 g
Sodio
3301.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna calificación
Sopa de coliflor con pollo
40min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Arroz tapado
50min
Crema San Germán
40min
Crema de brócoli y queso
40min