Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles

Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles

4.6 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

Adobo de chermoula marroquí y salsa chermoula
  • 20 g de cilantro fresco (y algunas hojas más para decorar)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 60 g de agua
Pescado
  • 1 - 2 doradas enteras, evisceradas (aprox. 600 g)
  • 150 g de zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
  • 100 g de patatas en rodajas de 3 mm
  • 300 g de tomate en rodajas de 1 cm
  • 100 g de pimiento verde en rodajas de 1 cm
  • 2 chiles frescos (opcional) en rodajas de 5 mm
  • 1 limón en rodajas de 5 mm
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de pimiento rojo en rodajas de 1 cm
Cuscús con dátiles
  • 250 g de cuscús
  • 70 g de dátiles sin hueso
  • 250 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 pellizco de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2030.9 mg
Proteína 52.4 g
Calorías 2909 kJ / 695 kcal
Grasa 18 g
Fibra 10.4 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 82.8 g

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