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Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada de quinoa
-
de quinoa en grano100 g
-
de cebolleta (en trozos de aprox. 2 cm)150 - 200 g
-
de zanahoria (en trozos de aprox. 2 cm)100 g
-
de calabacín (en cuartos y cada cuarto en trozos de 2 cm)140 g
-
de agua400 g
-
de sal4 pellizcos
-
naranja1
-
tomate maduro (en dados de 1 cm)1
-
aguacate maduro (en dados de 1.5 cm)1
-
de aceite de oliva3 - 4 cucharadas
-
de vinagre1 cucharada
-
de semillas de sésamo1 cucharadita
Salmón al vacío
-
lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g) salpimentados4
-
de agua1850 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
519 kcal /
2169 kJ
Proteína
36.5 g
Grasa
31.3 g
Carbohidratos
22.7 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
5.3 g
Sodio
900.8 mg
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