Dispositivos y accesorios
Ceviche de bacalao
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
70 g zumo de limón
-
80 g de zumo de lima
-
20 g de cebolla roja
-
1 - 2 dientes de ajo
-
12 - 16 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
3 cubitos de hielo
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
-
1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
474.7 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
859 kJ /
205 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de salmón
10min
Ceviche chifa de mero
40min
Ceviche de boquerones
1h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Tiradito de lubina
15min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h