Dispositivos y accesorios
Ceviche de bacalao
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
70 g zumo de limón
-
80 g de zumo de lima
-
20 g de cebolla roja
-
1 - 2 dientes de ajo
-
12 - 16 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
3 cubitos de hielo
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
-
1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
474.7 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
859 kJ /
205 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tataki de atún
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de salmón
10min