
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 20 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- 12 - 16 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
pellizcos de chile seco desmenuzado
o ½ - 1 cucharadita de tabasco - 3 cubitos de hielo
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
- 1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 205 kcal / 859 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 474.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ceviche chifa de mero
40min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de pulpo
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar thai de salmón
45min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de salmón
10min
Tataki de atún
30min