Dispositivos y accesorios
Ceviche de pulpo
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
80 g zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
-
100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 ramillete cilantro fresco
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
2 cebollas rojas en trozos
-
2 pimientos verdes italianos en trozos
-
150 g de maíz dulce en conserva (1 lata pequeña escurrida)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.8 g
Calorías
755 kJ /
180 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tataki de atún
30min
Ceviche de salmón
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ensalada de algas y setas
40min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar thai de salmón
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Langostinos tikka masala
25min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Poke de quinoa con salmón
45min