Versiones compatibles
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolleta
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 10 g de zumo de limón
- 9 tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
- 500 g de agua caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Poke bol verde con salmón
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min