
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua - 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de berenjena con piel en trozos
- 200 g de calabacín con piel en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas (opcional)
-
100
g de ramilletes de brócoli
o 100 g de ramilletes de coliflor - 1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
- 100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
-
2
corazones de alcachofa frescos en cuartos
o 8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos - 1 sobre de hebras de azafrán
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 283 kcal / 1186 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Fibra
- 5.5 g
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