
Dispositivos y accesorios
Sopa de manzana y apio
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)600 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de apio en trozos (3 cm)120 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla25 g
-
de caldo de verduras800 g
-
de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
59.5 kcal /
248.6 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de hinojo
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min