Sopa de manzana y apio

Sopa de manzana y apio

4.1 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de apio en trozos (3 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de mantequilla
  • 800 g de caldo de verduras
  • 250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 1.3 g
Calorías 248.6 kJ / 59.5 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 7.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...