
Dispositivos y accesorios
Sopa de manzana y apio
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)600 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de apio en trozos (3 cm)120 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla25 g
-
de caldo de verduras800 g
-
de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
59.5 kcal /
248.6 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de cebolla roja
1h
Gazpacho verde
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de hinojo
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de apio
40min