
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
- 1 - 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolleta en rodajas finas diagonales
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 64 kcal / 269 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min