
Dispositivos y accesorios
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias1 manojo
-
dientes de ajo picados1 - 2
-
cebolleta en rodajas finas diagonales1
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
64 kcal /
269 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
3.1 g
Fibra
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Salteado de chipirones con kale
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min