Dispositivos y accesorios
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
-
1 - 2 dientes de ajo picados
-
1 cebolleta en rodajas finas diagonales
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.6 g
Calorías
269 kJ /
64 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas con salsa de miso
50min
Salteado de chipirones con kale
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min