Dispositivos y accesorios
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
-
1 - 2 dientes de ajo picados
-
1 cebolleta en rodajas finas diagonales
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.6 g
Calorías
269 kJ /
64 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de batatas y brócoli
20min
Acelgas con tomate
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Remolacha fermentada
72h
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min