Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 25 g de setas shiitake secas
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco
- 30 g de aceite
-
150
g de setas shiitake frescas en trozos
o 150 g de champiñones en trozos - 100 g de salsa de ostras
- 25 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
- 300 - 350 g de pak choi cortados a lo largo en 4
- 200 g de fideos orientales de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Sopa de miso con vegetales
20min
Ramen vegano
1h
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Curry indio de verduras
40min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min