Dispositivos y accesorios
Curry de calabaza y pollo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de girasol20 g de mantequilla
-
500 g de caldo de pollo (se puede sustituir por agua y caldo concentrado)
-
2 vainas de cardamomo aplastadas
-
3 clavos enteros
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 chile fresco (opcional) pequeño
-
1 palo de canela
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de patatas (en dados de 1 cm)
-
400 g de calabaza en dados
-
2 pechugas de pollo deshuesadas y en dados de 2x2 cm (680-700 g) salpimentados
-
1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua fría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.85 g
Calorías
943 kJ /
226 kcal
Grasa
6.05 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
18.85 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabaza
14 Recetas
España
España
Especial calabaza
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de batatas y brócoli
20min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Pollo con batatas al curry
30min
Curry indio de verduras
40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Curry de pollo con espinacas
1h