Dispositivos y accesorios
Curry de calabaza y pollo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de girasol20 g de mantequilla
-
500 g de caldo de pollo (se puede sustituir por agua y caldo concentrado)
-
2 vainas de cardamomo aplastadas
-
3 clavos enteros
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 chile fresco (opcional) pequeño
-
1 palo de canela
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de patatas (en dados de 1 cm)
-
400 g de calabaza en dados
-
2 pechugas de pollo deshuesadas y en dados de 2x2 cm (680-700 g) salpimentados
-
1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua fría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.85 g
Calorías
943 kJ /
226 kcal
Grasa
6.05 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
18.85 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabaza
14 Recetas
España
España
Especial calabaza
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con calabaza y kale
45min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Curry de pollo con espinacas
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Pollo con batatas al curry
30min
Curry de lentejas con pollo
30min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Tayín de pollo
20min
Curry de batatas y brócoli
20min