Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
20
g de mantequilla
o 20 g de aceite de girasol - 500 g de caldo de pollo (se puede sustituir por agua y caldo concentrado)
- 2 vainas de cardamomo aplastadas
- 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 chile fresco pequeño (opcional)
- 1 palo de canela
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de patatas (en dados de 1 cm)
- 400 g de calabaza en dados
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y en dados de 2x2 cm (680-700 g) salpimentados
- 1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 23.85 g
- Carbohidratos
- 18.85 g
- Grasa
- 6.05 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Salteado de repollo y calabaza
15min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Pavo al curry con arroz
30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Curry de pollo con espinacas
1h