Dispositivos y accesorios
Kale, Bimi y arándanos con almendras
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 chalotas
-
½ cucharadita sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
200 g de kale troceado
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
200 g de Bimi® en dos trozos
-
10 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
333.5 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1216 kJ /
291 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de patata con kale
1h 40min
Salteado de chipirones con kale
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Ensalada detox con kale
10min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min