
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 200 g de kale troceado
- 200 g de broccolini (Bimi®) en dos trozos
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 291 kcal / 1216 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 333.5 mg
Recetas alternativas
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Sopa de miso
25min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
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Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Curry de batatas y brócoli
20min
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10min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Salteado de repollo y calabaza
15min