Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 200 g de kale troceado
- 200 g de broccolini (Bimi®) en dos trozos
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 333.5 mg
Recetas alternativas
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