Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 200 g de kale troceado
- 200 g de broccolini (Bimi®) en dos trozos
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 333.5 mg
Recetas alternativas
Ensalada detox con kale
10min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Curry de batatas y brócoli
20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con tomate
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min