Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla roja
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 25 g de zumo de limón
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 hojas de menta fresca
- 6 tallos de cebollino fresco picados
- 6 ramitas de cilantro fresco
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate (en dados de 1 cm)
- 300 g de pepino (en dados de 1 cm)
- 450 g de ramilletes de coliflor
- 75 g de pasas sin semillas
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 630.5 kJ / 150.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min