Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cuscús
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
70 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
30 g de apio en trozos de 3-4 cm
-
70 g de calabacín en trozos de 3-4 cm
-
10 tomates cherry en cuartos
-
70 g de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm
-
4 - 5 ramitas de hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
682 kJ /
163 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Salteado de repollo y calabaza
15min