
Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de cúrcuma molida (opcional)1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Cuscús
-
de ramilletes de coliflor500 g
-
de zanahoria en trozos de 3-4 cm70 g
-
de apio en trozos de 3-4 cm30 g
-
de calabacín en trozos de 3-4 cm70 g
-
tomates cherry en cuartos10
-
de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm70 g
-
de hojas de menta fresca4 - 5 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
163 kcal /
682 kJ
Proteína
5 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Curry de batatas y brócoli
20min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min