
Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cuscús
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
70 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
30 g de apio en trozos de 3-4 cm
-
70 g de calabacín en trozos de 3-4 cm
-
10 tomates cherry en cuartos
-
70 g de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm
-
4 - 5 ramitas de hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
163 kcal /
682 kJ
Proteína
5 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pizza de coliflor
40min
Curry de batatas y brócoli
20min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min