
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 2 dientes de ajo
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco picado
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
- 100 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de cebolleta (en cuartos)
- 400 g de tomate maduro (en cuartos)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 324 kcal / 1356 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min