Dispositivos y accesorios
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de berenjenas
-
1 cucharada de sal
-
3 cucharadas zumo de limón
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
350 g de tomates en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
2 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 ramitas cilantro fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.67 g
Calorías
431 kJ /
103 kcal
Grasa
6.99 g
Fibra
3.89 g
Carbohidratos
8.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry vegano de berenjenas
50min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Cuscús marroquí
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Estofado de berenjena picante
30min
Coliflor tika masala
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min