Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cucharadas de curry en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (ajuste a su gusto)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de tomate concentrado
- 200 g de yogur natural
- 200 g de leche de coco
- 20 g de zumo de limón (opcional)
- 600 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 14.5 g
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