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Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
Prep. 15min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de verduras, lentejas y arroz
-
de arroz integral (de 40 minutos de cocción)200 g
-
de lentejas pardinas secas100 g
-
de zanahoria en rodajas (1-2 cm)100 g
-
de calabacín con piel (en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos)200 g
-
de berenjena con piel (en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos)200 g
-
de pimiento amarillo en trozos100 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
Vinagreta de tomate
-
de tomates pera en cuartos150 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de azúcar15 g
-
de sal1 pellizco
-
de hierbas provenzales secas½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
354 kcal /
1480 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
39.7 g
Fibra
5.3 g
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